Что делать в шанхае?
Здравствуйте. Мой товарищ собирается ехать на заработки в Астану. Мне кажется,что эта идея глупая. Подскажите, как заработать в Астане?
- Автор: pomepo
- Популярность темы форума: 613
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- wevowi
- +1
Добрый день. Так как Шанхай - это очень большой город, то он имеет много интересных достопримечательностей, и чтобы не тратить время просто так, то я посоветую вам посетить некоторые из них. Вот например одним из самых интересных мест туристы считают сад и базар Юй Юань. Также посоветую вам посетить Храм Нефритового Будды. Приятного отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… и обувь. В Шанхае есть хороший …и любителя антиквариата. В Шанхае любят шоппинг … жители. Что бы что-нибудь купить, …
…что с дворцами шейхов, причем разница в обслуживании как в пятизвездочных…, что расположена в Эмирате Шарджи…
… солнца, удивительное место. "Что делать в Пекине? "- посмотрите летний…
…немного рассказать, что же делать в Цюрихе?! Мне приходилось…могущество Швейцарии, заглянуть в собор Фраумюнстер, …
Добрый день. В Шанхае есть очень интересные … современного искусства вобрали в себя множество интересных…