Сколько стоит еда в европе?
Доброго времени суток. Меня всегда интересовал вопрос, сколько стоит еда в Европе? Дороже ли он чем у нас? Подскажите мне пожалуйста. Заранее благодарен.
- Автор: sofumi
- Популярность темы форума: 827
Компания помогающая с экспортом Палочки для еды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Палочки для еды!
- bupesa
- +1
Доброго времени суток.
Еда в Европе стоит приблизительно столько же как и у нас. Только качество у них немного лучше нашего. Но в дорогих заведениях она и качеством одинакова. Вообще, за рубежом к приготовлению пищи относятся немного серьезней чем у нас.
- Гость
- +1
Если готовить самому то дешевле. Надо только знать когда и где покупать еду. Перед воскресеньем большие скидки, особенно на мясо и птицу. Например хорошего цыпленка можно купить за 2.5 евро, то есть 100 рублей. Хлеб и яйца дорогие. Картошка плохая. Если оставить чищенную на один день в воде становится как губка.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Европу и Скандинавию это очень интересно. Туры в Европу через Скандинавию есть и стоят они…
…соберетесь ехать. Тур в Европу из Москвы - … основными достопримечательностями в мире. Я … в эти города будет стоить от …
… поехать в Европу, и так туры в Европу из Калининграда стоят… ночлег в одной из столиц Европы. Вот в принципе…
…в любое время года. И так туры в Европу в Мае стоят не дорого, в …около 1310 евро, в стоимость входит …
… так свадьба в Европе стоит не дорого, в среднем стоимость… около 5000 евро, в данную суму входит…