Как уехать жить на острова?
Моя мечта с детства заключается в том,чтобы уехать жить на острова!Я до сих пор этого хочу,но не знаю,как это сделать.Слава Богу,финансы позволяют.Подскажите,пожалуйста,как уехать жить на острова?
- Автор: luboto
- Популярность темы форума: 1273
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tijeqa
- +1
Ну просто так на острова жить вас никто не пустит,наверняка,вам потребуется!Потом вам следует выяснить,к какому государству относятся те ил иные острова!Ну и конечно же,для того,чтобы жить на островах,вам необходимо стать либо гражданином страны,к которой принадлежат острова,либо получить вид на жительство!
- Гость
- +1
На форуме nesia собирается группа, можно присоединиться...
- Ирина
- +1
В первую очередь купить недвижимость, получить ВНЖ.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…того, чтобы переехать жить на Кубу, сперва вам…открыть визу, так как без нее вы…вы сможете свободно уехать в другую страну…
…того ,чтобы уехать и жить на ГОА вам нужно…легкий способ остаться жить на ГОА -это …будем обеспечена виза на 20 лет!
Для того, чтобы уехать жить на Бали, вам нужно… туда. Но вид на жительство вы сможете…
… Для того, чтобы уехать жить на Бали, необходимо найти…это дает право на пребывание в стране только на год. Потом …
…. Для того, чтобы уехать жить в Германию, необходимо… в эту страну на учебу или работу…остаются в Германии на долгие годы.