Как появилось черное море?
Доброго времени суток. Вот хочу ехать в Таиланд к своему брату на лето. Мне нужно открыть визу. Хотел бы спросить у вас, сколько примерно будет стоить, чтобы открыть себе визу в Таиланд. Буду весьма благодарен за совет.
- Автор: qasofi
- Популярность темы форума: 1111
Компания помогающая с экспортом изделия из черных металлов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт изделия из черных металлов!
- faxovo
- +1
Изначально Чёрное море появилось на территории древнего океана Тетис около 2 миллионов лет назад и вначале было простым замкнутым солёным водоёмом, питающимся водами Днепра и Дуная. Примерно где-то шесть-восемь тысяч лет назад из-за произошедших тектонических подвижек через образовавшийся пролив Босфор в море устремилась солёная вода мирового океана.
- Гость
- +1
как появилось море
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… бассейну Евразии, оно образовалось за счет распадения… на месте Черного и Каспийского морей, связь которого…
Каспийское море отделилось от черного моря еще миллион лет назад и теперь оно самое большое.
… разнообразными курортами на Черном море, которые ежегодно посещают… крупных городах, таких как Сочи, Геленджик, Анапа…
Черное море довольно молодое. 8 … поднятие суши, разделившее Черное и Каспийское моря.
… люди и поэтому море называли Понтом Аксинским… его Черным морем. Также его раньше называли как Сугдеское море…