Где находится кабул?
Как мусульманин, я являюсь большим поклонником мечетей. Я слышал о том, что большое количество мечетей находится в Кабуле. Но я не знаю где находится Кабул. Не могли бы вы рассказать об этом месте?
- Автор: codura
- Популярность темы форума: 811
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ciluvo
- +1
Кабул является столицей Афганистана. Этот самый крупный город этой страны располагается на реке Кабул. Население города составляет 616 тыс.человек. Связь с миром поддерживается посредством Кабульского Международного аэропорта. Посещать Кабул стоит лучше всего весной или осенью, так как летом в этом городе сильно жарко, а зимой холодно. Несмотря на то, что много исторических сооружений было разгромлено во время войн, поток туристов, желающих посетить культурную и образовательную столицу Афганистана не уменьшается. Как вы и сказали, в этом городе имеется много мечетей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы узнать где находится город Лондон, вы можете… Лондон это город, который находится в Англии и…
где находится остров валаам
… том где находятся города и знаю географию Украины. Город Алупка находится…
… и рассказать вже находится город . Эго знайте не… словами говоря город-государство находится возле Китая и…
… пансионате или лагере где Вы будете отдыхать…