Чем отличается профилакторий от санатория?
Мне супруг подарил путевку в санаторий Крыма. Я страдаю хроническим бронхитом, поэтому свежий морской воздух мне просто необходим. Раньше я отдыхала в только в профилактории. Чем же отличается профилакторий от санатория?
- Автор: deyeki
- Популярность темы форума: 1804
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wonuwu
- +1
Санаторий является – лечебно-профилактическим учреждением курортного типа, занимается лечением определенных заболеваний, в вашем случае заболеванием легочных путей. Здесь вы будете поправлять свое здоровье с помощью физиотерапии, грязелечении, водолечении под наблюдением врачей. А профилакторий предназначен именно для отдыха и посещать кабинеты физиотерапии только по вашему желанию, и без какого-либо серьезного лечения.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
чем отличается федеративный округ колумбия от штатов?
… на дурят. Отличить подделку от оригинала сразу практически…
… довольно трудно бывает отличить подделку от оригинала духов… на поддельных духах отличается упаковка, но различить…
…" вещь. Чтобы отличить подделку от оригинала, посмотрите на…
На уроке географии в четвертом классе сегодня в школе моему ребенку дали задание, рассказать, чем отличается море от озера. Помогите, пожалуйста, быстро сделать это задание. Засиделись за другими уроками, уже позднее время. Спасибо.