Сколько км киев харьков?
Здравствуйте! Я сейчас маю лететь в Москву и не могу узнать сколько стоит авиабилет чита москва. Помогите мне решить эту проблему, а то у меня осталась мало денег , а надо срочно в Москву на работу.
- Автор: nupaga
- Популярность темы форума: 870
Компания помогающая с экспортом Кий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кий!
- netipo
- +1
Расстояние от Харькова до Киева составляет 467 километров. Время в пути примерно 5 часов. Достопримечательности Киева: Александровский костел,Владимирский собор, дворец "Украина",Киево-Печерская Лавра,Мариинский дворец и другие. Остановиться можно в отелях "Лама", "Сатурн", "Голосеевская","Арт-Готель".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Самый оптимальный вариант где можно переночевать - это когда… обратиться в отель, где вам нужно заказать…
… хостелов где можно недорого и хорошо переночевать, один из… хорошее место чтобы переночевать это Яблочный отель…
… воспользоваться. За авиабилет Киев-Харьков вам придется заплатить…
Хочу на машине ехать в Харьков. Вот только не знаю сколько примерно необходимо будет потратить бензина, чтобы доехать до Харькова с Киева. Подскажите сколько примерно километров с Киева до Харькова?
Доброе время суток! У меня снова возник очень важный вопрос, который мучает кожного с проездам в Киев. Я не знаю где переночевать в Киеве дешево. Подскажите пожалуйста кто знает . За ранее спасибо!