Где находится загреб?
Доброго времени суток. Скоро у меня отпуск. Знакомые советовали посетить Загреб, но я не знаю где он находится. Подскажите, где находится Загреб.
- Автор: gekiba
- Популярность темы форума: 664
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- waraka
- +1
Здравствуйте. Загреб - это столица и самый крупный город Хорватии. Ваши знакомые дали Вам правильный совет, когда сказали посетить Загреб. В этом прекрасном городе есть где погулять, на что посмотреть. Вот одни из красивейших достопримечательностей Загреба:
1) Кафедральный собор Вознесения Девы Марии;
2) Церковь св. Марка;
3) Площадь короля Томислава;
4) Площадь бана Йосипа Елачича;
5) Церковь св. Екатерины.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Город Рига это жемчужина Балтии. Город Рига находится в…культурный город. Рига это торговый город. Очень красивый город…
… самое чистое озеро мира находится в Новой Зеландии… на территорию данного озера, так как для…
… знаете, то узнать где находится кинотеатр вы сможете… один из кинотеатров находится он улице проспект…
… того, чтобы узнать где находиться город Сараево, вы можете…, то Сараево - это город в Югославии, столица…
… и рассказать вже находится город . Эго знайте не… словами говоря город-государство находится возле Китая и…