Как улететь на кубу?
Добрый день. Мне необходимо на некоторое время улететь на Кубу. Вот есть небольшая проблема, так как я туда ни разу не летел, то не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста как улететь на Кубу с Москвы?
- Автор: yovodi
- Популярность темы форума: 650
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nebowa
- +1
Ну могу вам сказать, что ваша проблема не так уж и сложна. Для того, чтобы улететь на Кубу, вы должны в одном из аэропортов Москвы, например в Домодедово, купить себе билет на самолет до Кубы, но сперва для этого, вам необходимо сделать заграничный паспорт, если у вас его до этого не было и открыть визу. Удачного перелета.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на Кубе живут бедно. В районах Кубы грязно…в этой стране на много ниже, чем…Кубе за месяц, прожить на эти деньги кое-как…
… Виза на Кубу делается в посольстве Кубы у …же, перед тем как эмигрировать на Кубу, вы … случаи вас на Кубу никто не …
… Вас обрадовать, рассказав как переехать на Кубу. Это можно… определенный срок переехать на Кубу.
…того, чтобы лететь на Кубу, вам необходимо …на имя вашей дочери авиабилет на самолет до Кубы на… дочь отдыхать на остров.
…из России на Кубу со стационарного…на международную линию) - 53 (международный код Кубы…из России на Кубу, наберите: +53 -…