Минск боровляны как добраться?
Я живу в столице Белоруссии в городе Минск и я хочу поехать и своей сестре в Боровляны. Но так как сам я недавно переехал в город, то есть небольшая проблема. Подскажите пожалуйста на каком транспорте можно добраться в Боровляны?
- Автор: fotuku
- Популярность темы форума: 3651
Компания помогающая с экспортом минск.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт минск!
- jiketu
- +1
Здравствуйте. Я ознакомился с вашей проблемой и конечно же смогу вам помочь. Если с вас есть собственная машина, то купив себе карту Белоруссии вы по ней сможете добраться до Боровляны. Можно также приобрести в кассе автовокзала Минска билет на автобус до Боровлян и скажу вам честно что это вам намного дешевле обойдется.
- Гость
- +1
Как добраться от жд вокзала Минска до Боровлян?
- Ирэн
- +1
Добрый день! Добраться от жд вокзала Минска до Боровлян напрямую можно только на автобусе 115э д/с Дружная - Тубдиспансер. Тубдиспансер находится именно в Боровлянах, Дружная - с обратной стороны вокзала.
- Гость
- +1
Как доехать из Боровлян до Минска?
- Ирэн
- +1
Из Боровлян до Минска можно доехать на автобусе номер 115Э, который двигается от тубдиспансера до Дружной. Как раз Вы доберетесь таким образом до железнодорожного вокзала города Минск и не понадобится делать пересадки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
как доехать из Кракова до Белграда
… курорт великолепен. А как доехать до Сан-Ремо…
как доехать с Минска до Симферополя минуя Украину
как доехать из минска до тбилиси
… бы добраться из Минска в Мачулищи, вы…в любой город Белоруссии из Минска через…автобусах Минска, которые едут в Мачулище.…