Как доехать до санатория обуховский?
Доброго времени суток! Я и мои друзья собираемся поехать в санаторий "Обуховский",но не знаем как туда добраться! Подскажите пожалуйста,как можно туда доехать и чем лучше?
- Автор: jisago
- Популярность темы форума: 647
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- garaxo
- +1
Доброго времени суток и вам! С удовольствием поможем вам в этом вопросе! И так,для начала нужно выбрать транспорт-это может быть поезд,автобус и машина! Наиболее комфортно поехать конечно машиной, но это очень дорого, поэтому остается или автобус или поезд. Потом к санаторию должен быть прикреплен какой нибудь автобус и вы договариваетесь с водителем,чтобы вас довез.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…до санатория вы сможете сперва поездом до станции оездом до…ехать на автотранспорте до санатория. От станции до санатория…
… автобус санатория. Либо из Гродного доезжаете до остановки… такси и доезжаете до санатория.
как доехать быстро и просто с ярославского вокзала до санатория валуево,без пересадок и за какую цену?
… могу вам подсказать, как доехать до санатория карагай из уфы… это на автобусе, если закажете рейс прямо до санатория…
… доехать до Поклонной горы на метро, необходимо добраться до станции… дана на любой стене. Когда доедите до "Парка…