Где находится город стамбул?
Добрый день дорогие друзья. У меня будет к вам очень важный для меня вопрос.Я не знаю что такое Стамбул. И в общем я не знаю где находится город Стамбул? Подскажите мне в этом вопросе.
- Автор: sepise
- Популярность темы форума: 680
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- gobiso
- +1
Добрый день многоуважаемый.Я думаю, что смогу помочь вам в этом вопросе.Это столица Турции. находится на берегу Босфора.Это очень важный морской порт большой промышленной и культурный центр.Этот город занимает 5 место в Европе по количеству населению.И в общем это волшебный город,если у вас будет возможность посетите этот город не пожалеете.Удачи Вам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Город Рига это жемчужина Балтии. Город Рига находится в…культурный город. Рига это торговый город. Очень красивый город…
… городу погулять, а вы находите даже на путешествия, уважаю. А про город…, благодаря школе. Находится он в …
… того, чтобы узнать где находится город Бангладеш, вам необходимо… сказать, что Бангладеш находится в Южной Азии…
… и рассказать Вам где находится город Киев. если посмотреть…. так что Киев находится в Украине
… в России. Он находится в Архангельской области в деревне Малиновка. Рядом находится…