Как узнать индекс в минске?
Здравствуйте друзья. мне постоянно задают один и тот же вопрос, такой как - где расположена северная америка? но к сожалению я даже и понятия не имею, где она расположена. я очень хочу это узнать и надеюсь Вы мне поможете. так скажите, где она распо
- Автор: pudude
- Страны: США
- Популярность темы форума: 965
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xipomo
- +1
И вам доброго времени суток! Постараюсь вам помочь, мне приходилось искать такую информацию. Нашла я ее в одном из почтовых отделений города Минска, где мне дали справочник со всеми почтовыми индексами. Обратитесь в ближайшее от вас почтовое отделение, и вам обязательно там помогут. Либо же вы можете найти эти данные самостоятельно в Интернете. Например, воспользовавшись поиском на сайте - www.belpost.by/. Желаю удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…проживания вы сможете узнать ваш индекс. Для …, написать слово индекс и нажать …появятся цифры вашего индекса. Как видите …
Узнать почтовый индекс Алматы вы можете … собраны все почтовые индексы различных городов бывшего…
… как и его индекс. В Израиле …из них свой индекс. Даже указав …этом городе, чтобы узнать индекс. Могу посоветовать вам…
… ее в одном из почтовых отделений города Минска… со всеми почтовыми индексами. Обратитесь в ближайшее от…
Почтовый индекс города Нешер 36651, так что теперь вы знаете.