Как позвонить в белоруссию в гомель?
Мне нужно позвонить в Белоруссию в Гомель, у меня там бабушка живет, хочу позвонить её поговорить с ней, никогда раньше туда не звонила. Вот не знаю как же туда правильно звонить.
- Автор: cunoyi
- Популярность темы форума: 1593
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yilope
- +1
Нет ничего сложного в том чтобы позвонить в Гомель, нужно будет сделать только совсем не сложную операцию в наборе номера. Для начала нужно набрать код страны это +375, дождаться гудка и после набрать код города 232, опять дождаться гудка и можно набирать нужный вам номер и звонить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…вы смогли дозвониться из России в Белоруссию со …из России в Белоруссию наберите: +375 (код Белоруссии) - код города, в…
… с удовольствием подсказать, как это сделать. Могу… мпособом вы легко позвоните с Германии в Россию.
Добрый вечер! Чтобы позвонить из России в Германию, не… можете осуществлять звонки в любую точку мира…
…О том, как позвонить в Россию на домашний, … того, на мобильный позвонить вы можете таким…
Позвонить в Белоруссию в Минск возможно набрав … города можно узнать в любом справочном отделении…