Как позвонить в белоруссию?
Приветствую всех! Мне нужна ваша помощь. Дело в том, что мне нужно позвонить в Белоруссию из России, а я не знаю, как это правильно делать, не приходилось раньше звонить туда. У меня есть номера телефонов, но не знаю международных кодов, которые необходим
- Автор: qaporu
- Популярность темы форума: 1238
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- caqaqi
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы вы смогли дозвониться из России в Белоруссию со стационарного телефона, необходимо набрать следующую комбинацию цифр: 8 (выход на межгород) - гудок - 10 (выход на международную линию) - 375 (это код Белоруссии) - далее следует код города, в который вам нужно дозвониться и номер телефона. Для звонка с мобильного телефона из России в Белоруссию наберите: +375 (код Белоруссии) - код города, в который звоните, и номер абонента сотовой связи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…С домашнего на сотовый телефон в городе Ереван вы …
…, как добраться из России в США. Добраться из одной страны в другую можно… добраться до этого места. Так как…
…, чтобы вы могли позвонить в Белоруссию для начала вам… вашему другу. Еще в каждой стране есть…
… позвонить в Голландию из России, набрав код этой…
Позвонить в Белоруссию в Минск возможно набрав … города можно узнать в любом справочном отделении…