Как доехать елагин остров?
Все люди знают тот факт, что в Китае все товары, и техника в том числе, дешевле. Вот думаю заказать там фотоаппарат. Подскажите, а сколько же стоит фотоаппарат в Китае?
- Автор: ciqeya
- Популярность темы форума: 503
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cijepi
- +1
Догоре утро, многоуважаемый. Я вам помогу с решением вашей проблемы. Это очень просто. Так как это остров, то вы в любом случае будете лететь на самолете. А для того чтобы лететь на самолете, вам нужен заграничный паспорт, на основе которого вы сможете купить билеты на этот остров. Вот и все решение вашей проблемы. Если у вас будут еще какие нибудь вопросы, то отвращайтесь, я вам помогу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… с вашей проблемой как доехать к санаторию Бакирова…
Как попасть на таинственный остров знает только тот, … "остров, остров появись". Если ты очень хочешь попасть на…
…, как и много других очень легко решается. На Сумеречный остров можно добраться воздушным…
… и после того, как я недавно ознакомился… рассказать, Борисполь - Киев как доехать? могу сказать что…
… рассказать, как можно поехать на отдых в …для там, чтобы поехать за границу, …это будет длиться на протяжении нескольких …