Санаторий юбилейный как добраться?
Мне на работе предложили поехать в Латвию в командировку с целью продвинуть новый проект. Сказали выбрать любой город, который я хочу. А я хотел бы конечно побывать в столице, но вот с географией не дружу. Как называется столица Латвии?
- Автор: jaqoli
- Страны: Латвия
- Популярность темы форума: 675
Компания помогающая с экспортом печенье юбилейное.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт печенье юбилейное!
- tonome
- +1
Доброго и Вам! С радостью поможем найти! И так вы сейчас находитесь в двух километров от этого санатория. Вам нужно пройти к ближайшему магазину,а он там один и свернуть налево в итоге напрямую идете к самому санаторию юбилейному!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте.До санатория "Южный" Форос от … маршрутным такси.У санатория имеется собственный, песчано…
… с вашей проблемой как доехать к санаторию Бакирова. Надо…
… дендрария, чтобы добраться до санатория, вам необходимо …на любой маршрутке до остановки санаторий «Металлург». …
… которых вы сможете добраться до санатория Сосновая Роща в… вам сказать, что санаторий расположен в нижней…
…, чтобы добраться до этого санатория. Так как он расположен… останавливается возле данного санатория. Также вы можете…