Сколько стоит евро в белоруссии?
Здравствуйте. Решил ехать в Европу на отдых и не могу сделать выбор какую валюту брать с собой. Тут оказались добрые люди которые подсказали что нужно брать евро. Сколько стоит евро в Белоруссии?
- Автор: gejida
- Популярность темы форума: 1339
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- kituho
- +1
Здравствуйте. Я предоставлю вам несколько курсов с банков Белоруссии: Банк Москва-Минск покупка 11080 продажа 11170 белорусский рублей; Беларусьбанк покупка 11060, продажа 11210 белорусских рублей; БелИнвестБанк покупка 11030 продажа 11300 белорусских рублей.
Самый выгодный курс в БелСвиссБанк продажа 11100 продажа 11160 белорусских рублей
- Гость
- +1
Здравствуйте я хочу узнать сколько на беларуских 290 евро
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на золото в Белоруссии гораздо демократичнее, чем в России. 1 грамм белорусского золота стоит 274…
… очень хороший человек. В Белоруссии и правда очень…. И так лечение в Белоруссии стоит не дорого, около…
на сколько тысяч можно прожит неделю в белоруссии?
…, Одежда в Белоруссии в основном продается в магазинах и стоит она… рынке одежда будет стоит дешевле, примерно от…
…. Цены на Опель в Беларуси зависят от конкретной… евро, Опель Зафира - за восемнадцать тысяч девятьсот евро…