Сколько живет людей в европе?
На днях с другом зашел разговор о том, сколько же людей проживает на территории Европы. Я толком не смог ответить, но этот вопрос не оставляет меня ни на минуту. Сколько же людей живет в Европе?
- Автор: guteco
- Популярность темы форума: 2543
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wumomi
- +1
Очень трудно с точностью ответить на интересующий вас вопрос, поскольку люди могут переезжать с территории Европы в другие страны либо же снимать жилье, при этом они будут зарегистрированы на территории других стран, не входящих в состав Европы. Примерно на территории Европы проживает около 800 миллионов человек. Конечно, сведения могут быть не точными, так как все в мире относительно, но теперь вы можете уже примерно представлять себе численность населения Европы. Надеюсь, мой ответ оказался вам весьма полезен.
- Гость
- +1
а кто вы ?
- Гость
- +1
а кто вы ?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… хребет, находящийся в России. В Европе находится 50 стран… сказать точно, сколько стран в Европе тяжело, так как…
…сложна. Чтобы узнать сколько в Европе республик, вы …условных обозначений найти сколько находиться в Европе республик. …
…в любое время года. И так туры в Европу в Мае стоят не дорого, в …около 1310 евро, в стоимость входит …
… в Европе на много отличается от жизни в России. В… и минусы. Но в основном, плюсов больше…
…Европу и Скандинавию это очень интересно. Туры в Европу…они не дорого, в среднем их …около 1200 евро, в стоимость входит …