Сколько живет людей в европе?
На днях с другом зашел разговор о том, сколько же людей проживает на территории Европы. Я толком не смог ответить, но этот вопрос не оставляет меня ни на минуту. Сколько же людей живет в Европе?
- Автор: guteco
- Популярность темы форума: 2543
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- wumomi
- +1
Очень трудно с точностью ответить на интересующий вас вопрос, поскольку люди могут переезжать с территории Европы в другие страны либо же снимать жилье, при этом они будут зарегистрированы на территории других стран, не входящих в состав Европы. Примерно на территории Европы проживает около 800 миллионов человек. Конечно, сведения могут быть не точными, так как все в мире относительно, но теперь вы можете уже примерно представлять себе численность населения Европы. Надеюсь, мой ответ оказался вам весьма полезен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… хребет, находящийся в России. В Европе находится 50 стран… сказать точно, сколько стран в Европе тяжело, так как…

…сложна. Чтобы узнать сколько в Европе республик, вы …условных обозначений найти сколько находиться в Европе республик. …

…в любое время года. И так туры в Европу в Мае стоят не дорого, в …около 1310 евро, в стоимость входит …

… в Европе на много отличается от жизни в России. В… и минусы. Но в основном, плюсов больше…

…Европу и Скандинавию это очень интересно. Туры в Европу…они не дорого, в среднем их …около 1200 евро, в стоимость входит …