Туристическое агентство как бизнес?
Доброго времени суток, товарищи. Я очень мечтаю поехать в Бразилию, говорят там очень красивая природа и чистый воздух. Но чтобы мне это сделать, мне нужно получить визу. Скажите, как получить визу в Бразилию?
- Автор: xamubi
- Страны: Бразилия
- Популярность темы форума: 644
Компания помогающая с экспортом Бизнес-центры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бизнес-центры!
- lepeqa
- +1
Вы достаточно редкий тип людей, у наших граждан редко хватает время на путешествия, а ещё реже сил. Мне кажется, что для вас лучше начать свой бизнес, так как после прочтения вашего вопроса, чувствуется, что вы человек, волевой и целеустремленный. Несомненно этот бизнес должен быть связан с открытием своего туристического агенства. Вы не только сможете делиться своими впечатлениями с другими и при этом зарабатывать деньги, но и проложите новые маршруты для своих следующих интересных путешествий.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Я долго задумывалась над тем, каким бизнесом заняться. И мысль пришла сама. Я очень люблю путешествовать. Люблю комфорт в отдыхе. Так почему бы не сделать любимое дело – бизнесом? Посоветуйте с чего начать в создании туристического агентства.
… Белгород несколько существует туристических агентств, и в основном…
… вы хотите открыть туристическое агентство, то вам, в…
Туристическое агентство Корал тревел, а … в такие страны, как Турция, Доминикана, Египет…
… в сотню лучших туристических агентств входят самые нашумевшие… Tours". На выбор туристического агенства влияют многие…