Аэропорт сургут как добраться?
Мне необходимо добраться до аэропорта Сургут. Но проблема состоит в том, что я не знаю какие транспортные средства туда ходят. Помогите мне пожалуйста решить эту проблему. Заранее спасибо.
- Автор: xonedi
- Популярность темы форума: 1215
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- mahuna
- +1
Доброго времени суток. Ну могу вам сказать, что есть несколько вариантов, чтобы вы могли добраться до аэропорта Сургут. Первый из них, это ехать на электричке, она отправляется утром в 6 часов 50 минут. Ехать вам необходимо до конечной остановки Куть-Ях. Также доехать на такси можете с помощью такси.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Ведь аэропорт Донецк- международный. Доехать в аэропорт вы сможете… вам входа в аэропорт и не нужно…
…. Для того, чтобы доехать до аэропорта Стригино, вам необходимо…,28 который едет до аэропорта. Если у вас…
… поэтому добраться до аэропорта Тегель можно добраться как на поезде…Mitte до аэропорта Тегель до аэропорта ходит …
… вопрос про то как доехать до аэропорта шереметьева, просто…
Доехать до аэропорта Евпатории вы сможете … ехать на такси с железнодорожного вокзала.