Сколько от пардубице до праги?
Доброе время суток. Мне очень срочно нужно добраться до Праги. Сам я с Пардубице. И мне очень нужно знать сколько нужно ехать по времени от Пардубице до Праги? Заранее огромное спасибо за помощь.
- Автор: faduma
- Популярность темы форума: 1246
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qeceju
- +1
Здравствуйте. Я вам помогу с вашим вопрос. Я очень часто бываю в Пардубице, но сам я с Праги. И поэтому вы не волнуйтесь. Если вы едите поездом, то это у вас займет около шести часов. А если вы летите самолетом, то это будет около часа. Желаю удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на самолете то от Москвы до Праги перелет займет…, то с Москвы до Праги на поезде вы…
До Праги очень удобно добираться … путешествия также зависит от места с которого…
… покорять данное расстояние от Брно до Праги, хоть не… что зависит расстояние от того, на чем…
… в аэропорт Пардубице и оттуда добираются до Праги. Расстояние… на автобусе обойдется от пяти до десяти евро.
… чтобы узнать сколько примерно километров от Дрездена до Праги, вы…ошибаюсь, то от Дрездена до Праги по трассе составляет…