Сестрорецкий курорт как доехать?
Я написал заявление на предоставление учебного отпуска. Оплачивается ли этот отпуск и когда производится выплата отпускных?
- Автор: cuyivu
- Популярность темы форума: 642
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- taweni
- +1
Действительно, на упомянутом вами курорте проводится лечение больных сердечно-сосудистыми недугами, а также заболеваниями нервной системы, органов пищеварения и мн.др.
До Сестрорецка, где находится санаторий, можно доехать на электричкес Финляндского вокзала г. С.-Петербурга (ст.метро Площадь Ленина). Из Сестрорецка до санатория ходит маршрутное такси №417, курорт - конечная остановка.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…по таким темам как вина Италии, и…про отдых на курортах, ищите на портале… там задавайте вопросы как доехать до павловска?
… знаю как кому, мне понравился сам санаторий сестрорецкий курорт…
…свой отдых на курортах, базах отдыха, помимо…вопросы, к примеру как добраться к …ответ на вопрос как доехать до алушты.
…свой отдых на курортах, базах отдыха, …вопросы, к примеру как добраться к …ответ на вопрос как доехать до автовокзала.
…свой отдых на курортах, базах отдыха, помимо…вопросы, к примеру как добраться к …ответ на вопрос как доехать до Суздаля.