Что впадает в черное море?
Доброго дня. Мой сын меня однажды спросил что впадает в Черное море и я не знал что ему ответить. Мне стало как- то не ловко и решил узнать, что же все таки впадает в Черное море.
- Автор: sihibi
- Популярность темы форума: 835
Компания помогающая с экспортом изделия из черных металлов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт изделия из черных металлов!
- bohibi
- +1
Доброго вечера. Я могу Вам помочь в решении этой проблемы. В впадает большое количество рек. Самая большая из всех рек - это Дунай. Она больше всех наполняет Черное море пресной водой. Для полной информации советую Вам прочитать учебник по географии за 8 класс.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… рыбалку к Черному морю,у вас …в море принято ловить на самодур. В водах Черного моря…Эти породы рыб в основном используют…
Черное море - это четырехзвездочный отель, который находится в …номеров разных категорий. В помещении имеются …
… время для купания в Черном море- это весь июнь…. В августе отмечается самое бурное цветение Черного моря, поэтому в…
…, все находки в Черном море, ограничиваются одними …не удалось. Говорили, что в Черном море нашли Атлантиду, химическое…
Каспийское море достаточно большое, его … и Азии. В него впадает огромное количество рек…