Как пользоваться в дубаи метро?
Мне необходимо добраться до Манилы. Но туда я буду добираться впервые и хочу с вами посоветоваться. Подскажите пожалуйста как можно добраться до Манилы с России, а именно с города Москвы? Заранее спасибо.
- Автор: qujiji
- Популярность темы форума: 800
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- digola
- +1
Всего станций в десять. У них четкое разделение по вагонам,в которых ездят женщины с детьми и отдельно мужчины.Для проезда в метро,вы должны купить смарт-карту.Периодически вам нужно будет пополнять счет. Цена билета от 0,9 дихрам до 6,50 дихрам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Лучшее время отдыха В Дубае припадает на … для отдыха. В другие периода …по магазинам так как жара в Дубае не выносимая.
Метро в Париже немного … билетик. Он выглядит как картонный прямоугольник, который…
Метро в Берлине …внимательнее изучать схему метро и смотреть на…до 2 ночи. Пользоваться общественным транспортом Берлина…
… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы какое золото в Дубаи.
… спокойно ходить в купальнике и …как вы не здешняя. В Дубаи можете ходить тоже, как вам захочется, но, конечно, не в …