Как выжить в киеве?
Доброе утро. Я приехал в город Киев, но мне здесь очень не нравится. А так у меня не очень много денег, то я просто не знаю как можно выжить в Киеве. Подскажите пожалуйста, что мне делать.
- Автор: kitesi
- Популярность темы форума: 670
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- beritu
- +1
Добрый день. Как я вас понимаю. Я сам жил в этом городе два года назад. Но не волнуйтесь, я вам помогу чем смогу. Для начала, чтобы выжить в Киеве, вам нужно найти какую нибудь работу, и просто ждать до тех пор, пока вы не заработаете достаточно денег. И самое главное, это экономить со всем, что вы используете. Желаю удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, что в ночной клуб молодежь в Киеве одевается очень… что, при поездке в Киев вам нужно…
В Киеве ходит разный …предпочитая посидеть удобно в пробке, чем …доехав, потолкавшись в метро. Транспорт в Киеве - это …
… момент в Киеве немного приморозило, так что грязи как…
…вам дня! Киев - как известно столица …на данный момент в Киеве будет порядка пяти…плюсом к погоде в столице России. …
… данной проблемой. В Киеве можно заработать…Можно заработать работая в такси, можно…Можно пойти работать в пиццерию. Можно…