Где центр азии?
Добрый день, эксперт! Меня зовут Василиса, и я очень хочу узнать ответ на вопрос, которым задалась не на шутку. Помню из школьного курса, что есть какой-то неведомый центр Азии. А что это такое и где он находится - Бог ведает. Где же центр Азии?
- Автор: ciqati
- Популярность темы форума: 697
Компания помогающая с экспортом музыкальный центр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт музыкальный центр!
- winiso
- +1
Здравствуйте, Василиса! Действительно, понятие "географический центр Азии" существует. Только за это звание борются разные места, ведь границы Азии до сих пор определяются по-разному.
Одно из самых популярных - набережная имени К.Шойгу в Кызыле (республика Тыва). Здесь установлен обелиск "Центр Азии".
Другая точка зрения - что центром Азии является Юнгфен (Китай).
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… было доказано что центр Европы находится в… даже больше что центр Украины находится в…
… географических центров, как и памятников, символизирующих центр Азии, существует… Тува, городе Кызыл, где реки Большой и…
Географический центр Азии - это обелиск с … действительно является географическим центром Азии.
… знать что и где искать. Азия - является самой…
…! Центр Парижа считается то место, где … Эйфелевской. Сам центр Парижа ограничен … знаете, где расположен центр Парижа и …