Где центр парижа?
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться насчет того, как можно отправить письмо в Чехию? В этой стране у меня живет дальний родственник, с которым я раньше часто общался. Но после того как он уехал в Чехию, мы не общались. Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
- Автор: jicoho
- Страны: Чехия
- Популярность темы форума: 900
Компания помогающая с экспортом музыкальный центр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт музыкальный центр!
- hapure
- +1
Добрый день! Центр Парижа считается то место, где расположена знаменитая на весь мир башня, которая называется Эйфелевской. Сам центр Парижа ограничен кольцевой дорогой, которая растягивается на 35 километров. В центре Парижа много магазинов, в которых вы сможете приобрести то, что вам нужно. Теперь вы знаете, где расположен центр Парижа и как него добраться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… было доказано что центр Европы находится в… даже больше что центр Украины находится в…
Здравствуйте, мне бы очень хотелось привезти из Франции новый потрясающий парфюм. Подскажите, где в Париже купить духи?
…вы правы, в центре Вены располагается … не хватит. Центром этого города …достопримечательности. Доехать до центра Вены вы …
Купить вино в Париже вы можете в…, так же в Париже есть специальные винные…
Доброго времени суток! Париж расположен в Франции… усилий чтоб увидит париж. Удачи вам у…