Как называлось азовское море?
Здравствуйте, мы с сестрой хотели бы съездить отдохнуть, но не на море, а так куда-нибудь, но платит кто-то один, мы услышали такое название гороха как Ханой и решили его посетить, хотя не знаем где это находится и можно ли там что-нибудь увидеть, я предположила, что это где-то во Вьетнаме, если я права, то за поездку платит сестра, так где же это?
- Автор: cenoru
- Страны: Вьетнам
- Популярность темы форума: 734
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yeduta
- +1
Азовское море греки называли Меотийским озером, римляне вообще нарекли его болотом (Palus Maeotis), у турков его величали Тёмно-синим морем (Бахр эль-Ассак), скифы именовали Каргалук, а меоты - уважительно, Мать Моря (Темеринда). Вначале XIII века море называли Саксинским, позже Франкским, Сурожским и Каффским, было также наименование Киммерийское море и много-много других.
- Гость
- +1
Мне нужно доехать с Мурманска до азовского моря, как лучше и быстрее это сделать?
- Николай
- +1
Лучше и быстрее доехать с Мурманска до азовского моря на машине, если она у вас есть, в другом случае нанимать такси или же добираться другим транспортом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Вы сможете доехать из Смоленска до азовского моря на любом…
До Азовского моря, и, соответственно, до города Азова, можно доехать …поезде. Билет из Питера до Белгорода (до Азова …
… продукты. Пляжи есть как галечные, так и… выбрать подходящий вариант. Азовское море - отличный вариант для…
… билет на самолет до Азовского моря. Для этого вам… довезет вас практически до самого моря.
…, Вы можете доехать до санатория "Карагай" на автобусе из Уфы… нужно купить билет на автобус с Южного…