Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kilkaete
- +1
На машине в Париж из Москвы.
- threed
- +1
Через Белоруссию-Польшу-Германию-Францию. Интересный маршрут ты выбрал. )
От Москвы до Парижа примерно 3 тыс. км. не меньше двух суток придется ехать. На своей машине планируете ехать или автостопом?
- parmenid
- +1
Автостопом до Парижа - интересный вариант. У меня друзья автостопом по Европе ездили. ) Правда, это было несколько лет назад. когда они еще молодые были. +)
- nika
- +1
А что, в Европе молодежь часто передвигается автостопом. ) Многие берут попутчиков, не отказывают. )
- kjuedoetskae
- +1
А что, я тоже у нас на трассах часто попутчиков подвожу, особенно девушек. )
- maeshueljae
- +1
Я тоже думаю, что на машине до Парижа оптимальнее всего добираться через Польшу и Германию. Купи заранее подробный атлас Европейских дорог. Не помешает в пути. ) GPS-навигатор, конечно, удобная вещь, но и общая карта не помешает. )
- aedmoeliaen
- +1
Если едешь в Париж на своей машине, то не забудь правильно оформить все документы на машину. Страховка обязательно должна быть, грин карта, права международного образца, тех. паспорт.
Как я мечтаю поехать в путешествие в Париж из Москвы на машине - через всю Европу! По дороге можно и в Чехию заглянуть. и в Австрию...
На своем авто в Париж, конечно, здорово ехать. Но проще долететь до Парижа, а уже на месте брать машину в аренду, ИМХО. И быстрее, и проблем меньше будет. =)
- Гость
- +1
Kak xochish
- DUALITY
- +1
Лучше всего брать авто на прокат. Потому что это очень надежно. Точно знаешь, что с машиной ничего не случится, что она не сломается. И никаких других казусов не будет. Я сама часто беру авто на прокат, очень довольна http://citycar. su/
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Путь проезда из Москвы до Парижа: Москва М 1 М1 … Мец Реймс Париж Общее растояние от Москвы до Парижа составляет…
… бы купить билет на поезд москва париж посоветую сделать…
От Москвы до Парижа около 2960 км, … острове. Перечислять достопримечательности Парижа можно очень долго…
…Проехать на авто из Москвы через Чернигов на юг Молдовы можно…
…, чтобы доехать от Москвы до Парижа на машине, то я вам…. Рассчитываете относительно того, какой бензин вы расходуете…