Как вы думаете это настоящие реквизиты банка? и есть…?
Как вы думаете это настоящие реквизиты банка????????????? и есть ли вообще такой банк???????????FROM THE DESK OF DR. EMMAN OGWO, TELEGRAPHIQUE/TELEX AND TRANSFER DEPARTMENT ECOWAS BANK OF INVESTMENT AND DEVELOPMENT. No. 128 BOULEVARD DU 13 JANVIER, LOME-TOGO: BP 2704 LOME-TOGO. TELEX: EBID TEL/FAX: 00228 98-84-18-91 EMAIL: [email protected]/ [email protected] WEBSITE: www.worldipcomgroup.com
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 911
Компания помогающая с экспортом Элеватор ЭТА.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Элеватор ЭТА!
- Наталья
- +1
Может и есть такой банк, но к чему вам каком-нибудь гражданину из Того, это их координаты, высылать деньги??? Вы хотите помочь африканскому населению???
- Гость
- +1
Существует такой банк
- Гость
- +1
ЧТО ВАС ПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ??
- Гость
- +1
Мне банк прислал уведомление,стоит с ним иметь дело?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… я думаю это хороший вклад денег, и еще, вы знаете…
… в этом вопросе. В республики Башкортостан есть следующие… в селе Большеустьикинское и много других санаториев…
… в которую Вы собираетесь. Если Вы планируете … как правило, обычно это копии паспортов (российского и заграничного…
…Доброе утро. Вопрос, как вы привлекаете клиентов в… сейчас востребованным и актуальным. Клиенты - это хлеб туроператора…
… как раз на поезде, все очень понравилось! И цена на билет, и условия, и обслуживание…