Сколько будет стоить путевка в сочи на 2 взрослых, на 10дней
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 2314
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- Наталья
- +1
Смотря какой отель и что включено в путевку: питание, экскурсии, лечебные процедуры и т.д. Это надо все уточнять у оператора до того, как вы купите туры. Вообще на данный момент стоимость тура в Сочи начинается от 8500 на человека, без учета проезда туда- обратно. Если все включено, то от 30000 рублей на одного на 10 дней, за двоих стоимость от 45000, включая билеты.
- Гость
- +1
хочу на море
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Цена путёвки в июле на 10 дней в Геленджик стоит….е. и выше, в зависимости от того…
… в Праге на 10 дней ближайших будет такая. Ожидайте, что…градуса, что способствует замечательному проведению времени в …
Если ехать в сезон, то путевка в Сочи на 10 дней обойдется вам в 50 000 рублей. Примерно такая цена, я вам так скажу.
…будет в Алуште на 10 дней, вы можете из интернета. На… Я могу сказать, что сегодня и …погода и возможно, что пойдет там …
… На сегодняшний день тур в Сочи на троих из Твери обойдется примерно в…, проживание в трехзвездочном отеле…