Нужны ли документы на визу Англию?
Я хочу поехать сначала в Шотландию потом планирую поехать в Англию. Только для выезда нужно сделать визу. А для оформления визы в посольство Англии в России привезти некоторые документы. Буду вам очень благодарен если подскажите мне нужны ли вообще документы для оформления визы и вообще какие.
- Автор: jodoxi
- Популярность темы форума: 513
Компания помогающая с экспортом сканер документов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сканер документов!
- dedapa
- +1
Хорошего времени утра мой друг. Меня зовут Вадим и раньше мой отец года два назад работал в посольстве. Значит для того чтобы сделать визу в Англию нужно собрать документы. В эти документы входит копия паспорта и других документов. Какие документы нужно вы можете найти в интернете. Всего вам хорошего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…и задавать вопросы на тематику туризма … все ответы на разные вопросы, …также попробуйте найти нужны ли права на мопед.
Конечно вы можете провозить с собой ноутбук. Никаких документов на него не надо. Декларировать его тоже не требуется.
… из бензиновой, тогда документы не потребуются. Казахстанские… редко обращать внимание на российский транспорт. главное…
…вопросами, а нужна ли доверенность на управление автомобилями в…она действительно не нужна, отмена доверенности произошла…
…документов на визу в Финляндию вы сможете найти на сайте визы.документы…