За сколько можно арендовать автомобиль на Крите?
Есть у меня в планах на этот год поехать в кругосветное путешествие. Хочу начать с того что поехать на остов Крит. Но тут столкнулся с проблемой, что не знаю можно ли на Крите взять автомобиль в аренду и сколько это будет стоить.
- Автор: huyoge
- Популярность темы форума: 548
Компания помогающая с экспортом автомобиль.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт автомобиль!
- bofoya
- +1
Приветствую. Конечно же на Крите можно взять автомобиль в аренду только все в первую очередь будет зависеть от того на сколько времени вы хотите его взять и вообще какой фирмы производителя будет этот автомобиль. Если вы будете брать автомобиль в аренду на неделю будет за день по 5 тысяч рублей, если больше чем на неделю то по 4 тысячи рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыхать конечно же на хотя оно то… которую нужно заплатить за то что снял… далеко от моря. За сутки проживания сейчас…
Если поставить ваш автомобиль на авто базаре в… также от состояния автомобиля. За 90 тысяч гривен…
… на отдыхе действительно не удобно, и долго. Аренда автомобилей на… евро на три дня, 55 евро на неделю…
… стоимость автомобиля будет зависит от того, на сколько вам… стоимость автомобиля на прокат складывает от 500 за день…
Аренда автомобилей на Крите осуществляется таким образом. Первый - это прокат автомобилей…