Где можно найти правдивые отзывы об санатории Эльбрус в Кисловодске?
Собираюсь отдохнуть и поправить здоровье. Выбрала город Кисловодск. мне посоветовали рассмотреть санаторий Эльбрус. Но, полистав на всяких сайтах отзывы, мне показалось, что они немного не правдоподобны.
- Автор: kuwave
- Популярность темы форума: 676
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- wowufa
- +1
Практически все отзывы, что пишутся в интернете-правдивы, просто у каждого свое понятие, что "хорошо", а что "плохо". Кому-то этот отель покажется несколько скромным, а другим же, наоборот, райским уголком, с прекрасным обслуживанием, хорошим медицинским оборудованием. Лично мне санаторий очень понравился, я была там с мамой, хороший персонал, питание отличное, отличный вариант для отдыха и оздоровления.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий Россия располагается в хвойном лесу в курортном городе Кисловодске…источника. Отзывы на санаторий Россия …
Санаторий Эльбрус в Кисловодске располагается в очень … воды. На территории санатория произрастает множество красивых…
Профилактический санаторий Семашко в Кисловодске отзывы имеет просто замечательные. …
санаторий Эльбрус в Кисловодске имеет свой официальный …
… отдыха в Кисловодске летом просто замечательно. И так санаторий Эльбрус в Кисловодске…