Какие услуги есть в аэропорту Пулково 1?
Здравствуйте. Я по делам через несколько недель поеду в Москву и мне нужно было бы остановиться где-то на ночлег. Но мне нужно, чтоб место было недорогое. Скажите, гостиница "Роза ветров" относится к числу недорогих?
- Автор: tokoqo
- Популярность темы форума: 1342
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- homipi
- +1
В терминалах аэропорта Пулково 1 есть множество услуг, которые сделают комфортным ваше ожидание рейса или регистрацию на него. В этих терминала предоставлен такой сервис, как несколько кафе, магазины продуктов и сувениров, две аптеки, бесплатный и платный туалеты, касса, табло, банки, киоски с газетами и другое.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Табло аэропорта Пулково 1 вы можете легко … в этом вопросе помогут другие сайты, такие, как…
… пересадка в аэропорту Пулково-1 осуществляется в определенное время,… Вас оформляют в аэропорту, регистрируют, вы…
Расписание рейсов аэропорта Пулково-1 вы можете найти … по списку. Там есть полное и актуальное…
… Санкт-Петербурга до аэропорта Пулково 1 всего пятнадцать километров…
Аэропорт Пулково 1 располагается в Москве и является … сайте этого аэропорта. Кроме того, там есть еще…