Как узнать, какая сейчас погода на Тенерифе?
Здравствуйте. В связи с переводом мужа на новое место работы - на Кубу, мы должна переехать туда жить. Мне нравится эта страна и я с радостью стану там жить. Но вот есть один вопрос, которые меня беспокоит - как купить дом на Кубе?
- Автор: moboya
- Популярность темы форума: 484
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fequbo
- +1
Погоду в любой точке Земного шара, в том числе и на острове Тенерифе, Вы можете узнать на Интернет-ресурсах "Яндекс погода" или "Мэйл погода". Также точным сайтом прогноза погоды является "гисметео.ру". Здесь можно найти самую подробную информацию: температуру, скорость ветра, влажность воздуха и многое другое.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… острове Тенерифе в апреле стоит замечательная погода, чего уж и говорить. Там температура…
Кто скажет какая сейчас погода на хайнане? Какая разница когда, там всегда тепло!
… ожидается жаркая солнечная погода, и только изредка… Вы хотите узнать подробный прогноз погоды на месяц по…
…Доброго времени суток! Погода на Тенерифе радует туристов в… помешают отдыху, так как их просто не…
…следить за погодой на Тенерифе, советуем зайти на сайт "тенерифе.ру…Вы имеете возможность узнать температуру воды, высоту…