Какие стоит посетить интересные места Ленинградской области?
Добрый вечер. Я собираюсь по делам в Ленинград и в скором времени буду выезжать. Останавливаться буду в Ленинградской области. Хочу узнать у вас, какие в этом районе есть интересные места, которые стоит посетить?
- Автор: cinoso
- Популярность темы форума: 945
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- vaveso
- +1
Ленинградская область имеет большое количество интересных мест, которые вам обязательно стоит посетить, будучи там проездом. Из наиболее распространенных мест я могу выделить Выборгскую крепость с ее величественным замком, Андерсенград - игровой комплекс для детей, Монрепо - красивейший парк на берегу залива и другие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброго времени суток, в Ленинградской области санатории очень красивые…", практически как новый, так как недавно в нём…
Активный отдых в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - это…, кроме этого в некоторых местах вполне можно охотиться…
…транспорта в режиме онлайн, в том числе в Ленинградской области. …увидите подробную карту области с указанием названий …
… очень красивым городом является Сиена, и не менее… магазины, соборы, которые стоит посетить.
…, есть в Ленинградской области некие загадочные места, где происходят… есть такие зоны, как курганы Приладожские, пещеры…