Подскажите загадочные места ленинградской области?
У меня живут родственники в Северной Америке. Я их уже очень давно не видел но хочу поехать к ним, чтобы проведать их. Но для этого нужна виза, чтобы поехать заграницу. Подскажите, как сделать годовую визу?
- Автор: xenilo
- Страны: США
- Популярность темы форума: 1371
Компания помогающая с экспортом Мебель для общественных мест.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель для общественных мест!
- tohici
- +1
Действительно, есть в Ленинградской области некие загадочные места, где происходят порой необъяснимые вещи. К таким местам можно отнести город Кировск, в которым было обнаружено несколькими людьми что-то очень похожее на НЛО, а также место его предполагаемого падения - Корб-озеро .Еще есть такие зоны, как курганы Приладожские, пещеры Саблинские
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… озеро, ленинградская область - это отличное место для проведения…воздух, масса пейзажных мест, где можно расположиться…
… времени суток, в Ленинградской области санатории очень красивые, причём…, так как недавно в нём сделали…
Санатории Ленинградской области имеют самые разнообразные … располагаются в живописном месте, некоторые из них…
… озеро располагается в Ленинградской области на вершине горы… озера. Это единственное место, где применяется особая…
… Санкт-Петербурге и Ленинградской области - это вполне реально… этого в некоторых местах вполне можно охотиться…