Какова стоимость отдыха в санатории "Голубая Ока" в Нижегородской области?
Приветствую вас. Я давно хочу поехать на Черное море и в этом году это будет Крым. Думаю, поедем в Керчь. Скажите, стоит ли тратить время на проведение отдыха в Керчи в частном секторе? Или лучше в гостинице?
- Автор: qovagi
- Популярность темы форума: 518
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- hepaga
- +1
Санаторий "Голубая Ока" привлекает отдыхающих своим живописным местоположением на берегу реки Ока в сочетании с мощной диагностической и лечебной базой. Основным профилем являются болезни нервной системы и кровообращения. Стоимость отдыха в данном санатории - от полутора тысяч рублей с человека за сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Санаторий "Голубая волна" пользуется большой популярностью в …многих заболеваний. Стоимость пребывания в нем зависит …
…. "Голубая волна" в Геленджике относится к санаториям среднего класса. Стоимость…
… пару дней дикарем вы можете в Нижегородской области. Из Мордовии… называется "Морской", Стоимость в сутки там составляет…
…в том, что сайт санатория "Голубая Ока" в… ниже. Санатори"Голубая Ока": Нижегородская область, г. …Приятного отдыха…
Санаторий Голубая Ока давно привлекает туристов…многих заболеваний. И в связи с …путевки. Что касается стоимости, то на …