Какие расценки в гостинице Юта, Ярославль?
Здравствуйте. Я собираю информацию об Ярославльском отеле или гостинице Юта. Хочу там разместиться на время пребывания в командировке. Расскажите мне о расценках на проживание в номере этой гостиницы, пожалуйста.
- Автор: becefo
- Популярность темы форума: 438
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- pomexe
- +1
Ресторанно-гостиничный комплекс Юта располагается в Ярославле возле главной улицы города, недалеко от железнодорожного вокзала. Номерной фонд гостиницы составляют стандартные номера и номера люкс. Одноместный стандартный номер стоит 2 400 рублей, в то время как двухместный стоит 2900 рублей. Люкс стоит 4500 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…услугам гостиницы "Колос" и для удобства гостей в…,телефон,холодильник.Гостиница «Колос» расположена в исторической части…
Гостиница Заречная после проведенного в ней ремонта в…Гостиница размещена в двухэтажном здании. Находится она находится в…
Я вам помогу в данном вопросе. Честно… и воспитанный персонал в Гонконге, который знает… ему делать. Знает как и где что…
… Вас обрадовать, потому как сейчас настолько большой…. В тур фирме Вояж есть семейный тур в гостинице…
… вам могу рассказать. В Болгарии скажу довольно… отпуск ездим. Условия в гостинице Аполлон уютные, очень…