Сколько стоит проживание в гостинице "Волга" в Ярославле?
Доброго утра вам. Хотим летом поехать отдохнуть в Турцию всей семьей, но не можем пока что определиться с выбором, так как расценок на них не знаем. Какие самые хорошие по ценам и качеству отели есть там?
- Автор: wicune
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 464
Компания помогающая с экспортом Волга.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Волга!
- yuwege
- +1
Доброго времени суток! Гостиница "Волга" в Ярославле пользуется достаточно большой популярностью среди туристов и гостей города. Она располагается в центре. Там Вас ожидает сочетание комфортабельного размещения с приемлемыми ценами. Так, в среднем, стандартный номер обойдется в две тысячи рублей в сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… когда я отдыхал в гостинице турист в москве приятно…
…. Цена на проживание в гостинице "Коралл" будет в первую очередь… человек будет стоить 300 гривен в сутки. Если…
… Цена на проживание в гостинице "Натали" будет в первую очередь… Значит за сутки проживания в гостинице "Натали" вам …
В гостинице Центральная в городе Новосибирск я …. Отель находится в центре города. В комнате было…
… можно ли останавливаться в гостинице "Планета" в Санкт-Петербурге…меня, то нормальная гостиница, потому что обслуживание…