Сколько стоит бренда авто в Барселоне?
Через месяц хочу уже ехать на футбольный матч в Барселону. Потому что я футбольный фанат и часто езжу заграницу на подобные действия. Перед тем как ехать заграницу я хочу узнать сколько в Барселоне стоит аренда авто.
- Автор: xiqiki
- Популярность темы форума: 481
Компания помогающая с экспортом бренди.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт бренди!
- tuciru
- +1
Арендовать автомобиль в Барселоне можно за разными ценами. Цена на его аренду будет зависеть от того на сколько вы будете его арендовать и что за марка автомобиля. Получается так что чем на больше период вы арендуете автомобиль тем будет дешевле. Но это все в пределах разумного. За день аренды автомобиля вам нужно будет заплатить 100 евро. И это при том что автомобиль будет германский.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Стоимость проката авто в Испании зависит от … выпуска, технического состояния. В среднем, цены варьируется…
… так сколько стоит аренда коттеджа в Тоскане? Отвечаю аренда стоит не очень дорого, в…
… удовольствием, сколько стоят железнодорожные билеты в Прагу. В первую очередь… будет самая высокая в такое время и…
…. на самом деле, в Барселоне Вам могут предоставить… порядка десяти евро в сутки, а это…
… дешевле обходятся, чем в нашей стране, а… отличное. Цена на авто в Германии б/у… лет вам обойдется в 400000 рублей.