Какая есть работа в музеях санкт петербурга?
Доброе утро. Я собираюсь искать работу в области туризма. Мне хочется работать в музеях города Санкт-Петербурга. Я многое знаю из это сферы деятельности, но вот никогда не работала там. Что вы скажете на счет этого?
- Автор: jitigo
- Популярность темы форума: 953
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- laworu
- +1
Есть различные вакансии для работы в музеях Санкт-Петербурга. Например, требуются менеджеры по работе с музеями-театрами-ресторанами города от компании Инко-Тревел. Требуется минимум 2 года опыта работы во въездном туризме и области гостеприимства, нужны знания о музеях, театрах, а также ресторанах Санкт-Петербурга.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… и другие. В городе Санкт-Петербург офис компании располагается… Садовая и Инженерная в строении номер двадцать…
… маршрутами транспорта города Санкт Петербурга вы сможете ознакомится…
…, которые располагается в самом городе считаются…, то квартиры в пригородах Санкт-Петербурга выходят в несколько раз…
В Санкт-Петербурге достаточно просто найти подходящую работу в… по трудоустройству, в том числе и в ночную смену…
… в интернете сами посмотреть, какие часы работы имеет метро Санкт-Петербурга….спб.ру. Там есть расписание всех линии…