Сколько стоит аренда автомобиля в Барселоне?
Здравствуйте. Через пару дней мне нужно будет отправиться в Барселону по работе. Там мне предстоит много поездок по городам, так-что я решил взять там в аренду автомобиль. Так вот, во сколько мне это обойдется?
- Автор: cobuye
- Популярность темы форума: 820
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- mobivo
- +1
Доброго времени. Для начала скажу Вам, что если Вы собираетесь ездить на арендованном автомобиле по центру Барселоны, то это не самое лучшее решение, ведь движение там очень медленное и затрудненное. Но, что касается конкретной стоимости аренды автомобиля в Барселоне, то в сутки аренда обойдется Вам порядка 12 евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… так аренда автомобилей в Черногории стоит не дорого, в среднем стоимость… скользкий асфальт в мире, даже в сухую погоду…
… прекрасно. Аренда виллы в Барселоне стоит не дорого, в среднем 600…
…сколько стоит аренда коттеджа в Тоскане? Отвечаю аренда стоит не очень дорого, в…
…несложным процессом является аренда автомобилей в Дубае. Это …этому готовы. Стоимость аренды автомобиля в Дубае зависит …
… времени суток! Аренда автомобилей в Турции зависит от…в тридцать-сорок евро посуточно. Рекомендуем сразу арендовать…