Как погода в Рудне сейчас?
Здравствуйте. Муж меня приглашает на Гоа отпраздновать годовщину свадьбы. Но я не знаю, честно говоря, когда туда лучше отправиться. То есть какой сезон наиболее благоприятный для отдыха является там.
- Автор: wegipu
- Популярность темы форума: 485
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- minoto
- +1
В Рудне сейчас очень солнечная и благоприятная погода, для того, чтобы провести там свой отдых. Днем температура воздуха поднимается до отметки 23 со знаком плюс, а ночью опускается до +18 градусов. Осадков на ближайшие дни не ожидается. Ветер довольно слабый, 4 метра в секунду. Поэтому смело отправляйтесь туда.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
какая погода в турции с 08 10 2014 по 20 10 2014
… вам не скажу какая погода в Казахстане на 10… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
… вам не скажу какая погода в Римини в сентябре, но… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
… вам не скажу какая погода в Партените, но посоветую… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
… вам не скажу какая погода в московской области, но… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…