Что есть хорошего в турфирме Аккорд тур?
Добрый день. Мы хотели бы совершить какой-нибудь тур на горнолыжный курорт этой зимой. И я уже сейчас занимаюсь поиском подходящей туристической компании. Что вы могли бы мне рассказать про Аккорд тур?
- Автор: fejeso
- Популярность темы форума: 478
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- duvego
- +1
Тур-фирма Аккорд Тур известна благодаря свей надежности и выгодным ценам. Работники этой организации помогут вам с выбором хорошего тура, который бы подходил именно вам, нет никакой навязчивости, вам честно расскажут про отель и про отдых там, укажут все минусы и плюсы отеля. Часто бывают скидки постоянным клиентам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… также есть страсть приключений. Так вот что хочу…
Есть работа в турфирме без опыта работы … сама искала работу в турагентстве, только опыт…
…ваших индивидуальных потребностей. Есть отличная диагностическая …. Санаторий находится в экологически чистой местности.
…"Приветливый берег" располагается в курортном районе … балкон. В номере повышенного комфорта есть еще кондиционер…
… отдыха находится в поселке Комарово в густом смешанном… Санкт-Петербурга. В доме отдыха есть бильярд, сауна…