Какие в алуште, частный сектор, цены?
Добрый день. Я собираюсь в этом году поехать к морю. Думалось мне поехать в Алушту, чтоб недалеко от дома. Но я совершенно не знаю теперешних цен там. Скажите, в частном секторе какие цены в этом году?
- Автор: gokoxe
- Популярность темы форума: 506
Компания помогающая с экспортом Частное строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Частное строительство!
- xagubo
- +1
Алушта - это курортный город в Республике Крым. Множество людей съезжаются с разных стран туда. Хотя я и не понимаю, честно говоря, прелести этого города, по сравнению с той же Ялтой. Цены на жилье, даже в частном секторе, здесь совершенно разные, в зависимости от отдаленности от набережной, а также жилищного комфорта.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Алуште, на берегу Черного моря в…как правило, обладают немалой ценой. В среднем, стоимость проживания в частном секторе…
Привет! В последнее время выбрали … хочу посоветовать отдых в Джемете частный сектор сделать через…
… жить в частном секторе, это намного дешевле чем в отеле… отдых в Кабардинке частный сектор стоит не дорого, в среднем…
… в частном секторе, гостиницы действительно дорогие. И так отдых в Аше частный сектор стоит не дорого, в среднем…
… отдых в Приморском частный сектор стоит не дорого, в среднем… 8 000 рублей, в стоимость входит проживание…