Какие по стоимость путевки на филиппины?
Здравствуйте. По долгу службы муж и я должны переехать в Германию на постоянное место жительства. И я хочу узнать у вас, если в Германии какая-то социальная сеть для русских, что можно было общаться нам всем?
- Автор: cevuta
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 665
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- jifica
- +1
Есть очень выгодная путевка на Филиппины, стоимость 960 долларов с человека. Длительность тура составляет 6 дней и 5 ночей. Этот тур включает в себя поездку на такие острова, как Себу, Бадьян, Сумилон и Бохол. Каждый из этих островов имеет свою сказочную природу, богатую и интересную историю, дивный подводный мир.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… рай для туристов. Стоимость путевки на Мальдивы зависит от…, тем выше и стоимость. А также от…
… поехать и отдохнуть как следует. Что касательно… хочу сказать что путевка на Бали начинается от…
Точную стоимость путевки вам могут рассчитать …* на базе завтраков. По отелям могу посоветовать такой, как…
Стоимость путевок на базу отдыха "Искра" можно посмотреть на… в последний раз, стоимость путевки в сутки без…
…. Стоимость путевки на Канары будет около 1500 долларов на человека… то, что данная стоимость может немного меняться…