Какие есть в турфирме Нева вакансии?
Здравствуйте. Я хочу у вас поинтересоваться одним вопросом. Мой брат ищет сейчас работу, он хотел бы работать в туристической компании, любит это направление деятельности. Пожалуйста, скажите, какие в турфирме Нева вакансии?
- Автор: nawero
- Популярность темы форума: 541
Компания помогающая с экспортом Нева.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Нева!
- dopiwu
- +1
Турфирма "Нева" имеет опыт работы на рынке туристических услуг 23 года и работает по 50 направлениям.Сейчас требуются на работу инженер технической поддержки в офисе в Питер, системный администратор, инженер технической поддержки в Москву, web-разработчик, Html, Xslt, Js – верстальщик. Требуется опыт работы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Турфирма "Нева" является компанией из… но имеет офис в Москве. Официальный …странице. Подходящий тур в любую страну можно…
… подсказать, какие туры лучше. В Японии есть очень много разных красивых мест, в…
…, что пансионат Нева находится в Сочи по улице… парк. Пансионат расположен в центральном районе города…
…. Турфирма "Нева" в Спб имеет достаточно … Высококвалифицированные специалисты "Невы" окажут помощь в любом вопросе…
…, что в такой стране как Белоруссия есть много лечебных… например в Брестской области есть такие санатории как "Буг…